Helferaufruf - Ausrichtung Kreisentscheid der Jugendfeuerwehren

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, Freunde, Verwandte und Feuerwehrinteressierte, der diesjährige Kreisentscheid der Jugendfeuerwehren wird am Sonntag, dem 10.06.2018 auf dem Sportplatz in Kirberg ausgetragen. Das Ausrichten dieser Veranstaltung erfordert natürlich viele helfende Hände – daher bitten wir um Eure Unterstützung.

Vereinsfahrt in die Pfalz

Liebe Vereinsmitglieder,

am Samstag, den 5. Mai 2018 wollen wir gerne eine Fahrt in die Pfalz machen, um dort bei einer gemütlichen Draisinen-Tour die Landschaft zu erkunden und die Stadt Bad Kreuznach zu besuchen. Dazu laden wir Euch und Eure Angehörigen recht herzlich ein. Folgendes Programm ist geplant:

Jahreshauptversammlung des Vereins

Am Samstag, dem 10. März 2018 fand die jährliche Jahreshauptversammlung des Vereins Freiwillige Feuerwehr Kirberg e. V. statt. Der Blick fiel zurück auf diverse Veranstaltungen und Vereinstätigkeiten im vergangenen Jahr – auch das laufende Jahr birgt bereits einen vollen Terminkalender. Stolz kann der Verein die vielen Veranstaltungen nicht zuletzt dank des vielfachen Engagements seiner Mitglieder stemmen. So wurde die Versammlung auch als Anlass zur Ehrung langjähriger treuer Vereinsmitglieder genutzt.

Volles Haus bei der Feuerwehr Kirberg - Brezelwürfeln an Silvester ist beliebt wie eh und je

Seit 33 Jahren rollen an Silvester die Würfel im Kirberger Feuerwehrhaus und die Spielfreude bei den Besuchern ist ungebrochen.

Zehn Teilnehmer, drei Würfel und ein Spielleiter der Feuerwehr – schon kann es losgehen. Gewürfelt wird um frisch gebackene Hefeteig-Brezel, wahlweise in kleiner oder großer Ausführung. Die wurden am Silvestermorgen frisch von der Bäckerei Wick aus Hahnstätten geliefert und lagen nun appetitlich aufgereiht im Feuerwehrhaus.