- Jahreshauptversammlung der freiwilligen Feuerwehr Kirberg e. V.

„Es ist Krieg in Europa. Doch die Feuerwehr kennt keine Rassenunterschiede. Sie sucht über Grenzen hinweg nur das Positive. Sie ist immer für den Nächsten da und kommt zur Hilfe, wenn sie gebraucht wird“, so eröffnete der Vereinsvorsitzende Arndt Preußer die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Kirberg e. V..

Verlosung Gewinne - Brezelwürfeln 2021

Die freiwillige Feuerwehr Kirberg bedankt sich bei allen Unterstützern und Mitbürger*innen für das Vertrauen und die Unterstützung in diesem Jahr. Da nun leider das traditionelle Silvester-Brezelwürfeln erneut ausfallen musste, konnten die Brezeln lediglich bestellt werden. Doch eine Überraschung steht noch aus...

Verlosung von Brezelgewinnen an Silvester um 14 Uhr

Aufgrund der stark steigenden Infektionszahlen musste das eigentlich für Silvester geplante Brezelwürfeln der Freiwilligen Feuerwehr Kirberg e.  V. nun leider abgesagt werden. Bestellungen von Brezeln waren jedoch bis zum 27.12.2021 möglich.

Um dennoch ein wenig Glücksspiel zu berücksichtigen, wird an Silvester nochmal in der Lostrommel gerührt: Für jede bestellte Brezel geht dazu ein Los in den Topf ein, die Gewinner werden an Silvester um 14 Uhr auf unserer Homepage www.feuerwehr-kirberg.de bekannt gegeben.

Die Freiwillige Feuerwehr Kirberg e. V. wünscht viel Glück und schon einmal alles Gute für das neue Jahr!

Brezelbestellungen statt traditionellem Würfeln möglich

Aufgrund der stark steigenden Infektionszahlen muss das eigentlich für Silvester geplante Brezelwürfeln der Freiwilligen Feuerwehr Kirberg e.  V. nun leider doch abgesagt werden. Eine Bestellung von Brezeln ist in diesem Jahr dennoch möglich.

Wann?

Für die Termine 31.12.2021, 08.01.2022, 15.01.2022 oder 22.01.2022 können große (17 €) und kleine Brezeln (9 €) bestellt werden.